设为首页 | 加入收藏

政府信息公开

您当前所在的位置:首页 > 阳光政务 > 政府信息公开 > 正文

bte365手机版下载_bte365提现多久到_bte365官网客服 信息公开工作制度及流程

bte365手机版下载_bte365提现多久到_bte365官网客服
信息公开工作制度及流程
第一章  总则
第一条 为规范我局内部信息公开工作,提高市场监管工作透明度,保障广大群众知情权和监督权,更好地为市场发展服务,根据《政府信息公开规定》,结合我局实际,特制定本制度。
第二条 我局成立信息公开领导小组,统一指导信息公开工作。
第三条 本局办公室负责信息公开日常组织协调工作;各处室依据本制度规定,在各自职能范围内做好信息公开工作。
第四条 公开信息应当遵循公正、公平、便民、及时的原则。
第五条 公开信息不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。
第二章  公开内容和形式
第六条  下列信息应向社会公开:(一)我局名称、法人代表、行政职能范围、办公地址;内部各处室、主要领导姓名、职务;(二)年度各类规划计划;(三)行政许可和行政审批所依据的相关法律、法规、规章和规范性文件;(四)内部考核任免公示;员工录用程序及录用结果;各部室工作动态;(五)行政管理;(六)费用征收;(七)其他应当公开的企业信息。
第七条 下列信息不予公开:(一)国家秘密、内部资料;(二)个人隐私;(三)正在研究讨论,尚未作出决定的行政审批信息;(四)法律、法规、规章或上级规定、注明禁止公开的信息。
第八条  企业信息公开,可采用如下方式:(一)通报、简报及公示公告类文件;(二)公告栏、宣传版报等;(三)电子屏、公示牌等。
第三章 操作程序
第九条 依照本制度规定应当向社会主动公开的信息,我局各处室应当在制作、获取该相关信息之日起20个工作日内,经我局主要领导同意后,予以公开。
第十条  业务类信息由相关部门负责对外提供;已归档的文件材料,由办公室负责提供查询服务;查询内容涉密的,按保密管理有关规定办理。
第四章 监督检查
第十一条  办公室负责对我局信息公开工作进行监督检查,并对各处室信息公开的实施情况进行通报。
第十二条  各处室实施政府信息公开,违反有关法律、法规、规章或本制度规定的,由信息公开领导小组责令其限期改正,逾期不改正的予以通报批评;情节严重的,依法追究相关责任。
第五章  附则
第十三条  本制度由我局办公室负责解释。
第十四条  本制度自发布之日起施行。